当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
南城街道黉门前社区开展规范标准地名管理工作
作者:邱菊花 黄晶艳要闻来源:南城街道点击数:55更新时间:2017-04-19

 

为进一步加强地名地址管理,强化实有房屋、实有人口管理,更好地掌握辖区人员的动态,为居民提供更优质、全面的服务,4月17日下午,南城街道黉门前社区正式了启动楼门标志地址二维码门牌管理工作。街道下居领导、社区全体干部及派出所部分人员参加了活动。

南城街道党工委副书记黄子祥在启动仪式上作了动员报告,强调开展楼门标志二维码管理工作的重要性和必要性;下居片警聂建军对本次工作作详细说明,要求大家在门牌普查时,遵从“尊重历史、科学设置、统一规范、方便群众”的原则,依法依规对本辖区楼门标志进行全面清理,全面规范楼门标志的设置和管理。

会后,黉门前社区书记邱长华要求全体干部包片包干,利用晚上或业余时间做好入户登记工作,务必确保数据的完整性和准确性,并于本月底前完成信息录入工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道黉门前社区开展规范标准地名管理工作
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: