当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
区工商联召开2017年第一次主席(会长)办公会
作者:陈志文要闻来源:新罗区工商联点击数:118更新时间:2017-05-24

5月22日,区工商联召开2017年第一次主席(会长)会议。会议由区工商联(总商会)主席(会长)张瑜主持。

会议组织学习了市区统战部、工商联印发的《2017年持续深化非公有制经济人士理想信念教育实践活动推进措施》文件精神,讨论驻会领导班子成员分工安排,进一步明确专职领导班子挂钩联系会员企业家制度。会议通报了区工商联第十一次会员代表大会费用开支及会费收缴情况,通过了总商会聘用工作人员及工资待遇事宜。会议审议通过新一届监事会候选人员名单和区总商会财务制度。

会议简要介绍了2017年区工商联(总商会)在企业走访、商会建设、非公评价、基层党建等方面的工作重点,与会担任区工商联(总商会)兼职领导的企业家围绕区工商联下一步工作思路和举措展开了热烈讨论。此外,针对当前经济形势,与会者就区工商联(总商会)如何发挥平台作用带领民营企业共同发展、民营企业如何更好地参与社会公益活动、筹建龙津商学院加强会员教育培训、构建“亲”“清”新型政商关系等多个方面进行了深入的沟通与交流,提出了多条富有建设性的意见和建议。

会议还就区工商联(总商会)下一步的工作重点提出了要求,希望2017年区工商联(总商会)领导班子积极主动参与到区工商联(总商会)的工作中来,发挥自身企业的优势,团结带领广大非公经济人士投身新罗经济社会建设,在经营好企业的同时,也积极参与社会公益事业,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新新罗贡献力量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: