当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
岩山镇召开打击涉麻制毒、电信诈骗工作布置会
作者:曹雯雯要闻来源:岩山镇点击数:38更新时间:2017-05-24

为进一步打造平安乡镇,严防境内涉麻制毒、电信诈骗等犯罪活动发生,近日,岩山镇召开打击涉麻制毒、电信诈骗工作布置会,该镇综治副书记、派出所所长、各村综治协管员、民政协理员参加会议。

会上,该镇综治副书记要求,一是参会人员要组织大联勤,关注生疏面孔,重点排查出租屋、废弃工厂、猪圈、深山等场所是否存在涉麻制毒、电信诈骗窝点。二是要大力发挥群众效应,形成人人喊打的高压态势,制定举报奖励办法,鼓励群众踊跃举报。三是要明确职责,严格按照巡查机制,切实对本村范围内工作起到打击作用。

会议强调,各责任主体要通力合作,互相联动,坚决与罪恶势力斗争到底。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:岩山镇召开打击涉麻制毒、电信诈骗工作布置会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: