当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道天马社区开展“除四害”消杀工作
作者:刘建华要闻来源:曹溪街道点击数:36更新时间:2017-05-25

初夏时节,天气湿热,正是四害生长繁殖高峰季,为进一步做好“除四害”工作,有效降低蚊、蝇、蟑密度,切实改善辖区环境卫生,有效降低疾病传染的机率,为居民营造干净整洁的环境,5月23日,曹溪街道天马社区开展“除四害”消杀工作。
  消杀工作人员同社区工作人员在各小区的下水道、垃圾箱、绿化带、墙角等聚集蚊蝇鼠患的场所投放、喷洒药物,进行全方位的消杀行动,同时采用多种渠道进行了广泛、深入、细致的宣传,通过粘贴公告、召开社区居民小组会议、入户宣传等形式,发动辖区群众做好“除四害”工作,形成全民动员“除四害”的良好氛围。
  此次“除四害”消杀工作的开展,全面普及了“除四害”意识,有效地增强了居民群众的健康防护意识,倡导社区居民从我做起,从小事做起,共同营造清洁、美好、健康的居住环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: