当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
北城街道召开餐饮服务经营单位安全生产工作会议
作者:董静要闻来源:北城街道点击数:125更新时间:2017-05-26

为进一步贯彻落实市委、市政府提出的“志在必得,务求必胜”的创城工作要求,5月24日,北城街道联合区消防大队、北城街道食药监督所召开北城街道餐饮服务经营单位安全生产工作会议,共计303家餐饮服务经营单位负责人参会。
  针对北城街道是商贸物流的重要集散地,辖区内商户众多,消防形势严峻。会前,街道工作人员向参会人员发放了消防常识宣传单、食品安全宣传手册,播放了“三合一”场所火灾警示录、“119对你说”宣传教育片。

会上,消防大队大队长胡林兵就餐饮服务经营单位的消防安全现状进行了分析,强调了火灾智能预警系统和自动喷淋系统的重要性,要求各餐饮服务经营单位要提高消防安全水平。北城街道食药监督所所长刘敬新提出,各餐饮服务经营单位要重视食品安全,做到环境整洁、门前责任制落实、无乱扔杂物、无随地吐痰等。

最后,北城街道办事处主任陈玉泗对各餐饮服务经营单位强调,一要落实责任主体意识。二要加强学习消防安全、食品安全知识。三要强化安全意识,做到“防范第一”,共同构建平安北城,全力推进创城工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:北城街道召开餐饮服务经营单位安全生产工作会议
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: