当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东肖镇组织收看讨论《将改革进行到底》
作者:邓海英 詹诗晨要闻来源:东肖点击数:119更新时间:2017-07-26

7月24日晚,东肖镇组织镇领导班子、所站负责人及机关党支部全体党员集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》。

通过收看专题片和现场讨论,使大家对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,也进一步增强了将改革进行到底的坚定信念。大家纷纷表示要铭记光辉历史,传承红色基因,凝聚正能量、提振精气神,在以后的工作中要以更加务实的举措、更加务实的作风,坚决落实中央和上级各项决策部署,切实抓好当前各项改革工作,将改革进行到底,让政策落地生根,为东肖建设“文教旅游名镇  生态宜居新区”打好基础,添足动力。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东肖镇组织收看讨论《将改革进行到底》
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: