当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
万安镇召开渔业安全生产暨培训工作会
作者:詹萍婕要闻来源:万安镇点击数:48更新时间:2017-07-28

7月27日,万安镇召开渔业安全生产暨培训工作会,区渔政大队负责人、水产技术推广站站长、镇分管渔业领导、各养殖户以及涂潭村、张陈村、红光村、高林村村主干参加会议。   

会上,万安镇针对2017年水上交通专项整治情况进行通报。渔业安全负责人就渔业安全生产工作进行了强调部署,并针对渔业安全生产提出要求,一是要坚决落实渔民用船的安全生产责任制,确保用船前的安全检查维修。二是要遵守渔业药品使用原则,倡导水产标准化健康生态养殖。三是渔业养殖户的生产生活用电要规范,利用休渔期加强安全隐患自查,查漏补缺,做到提早预防。

工作人员还向参会人员发放了安全宣传资料及其他学习资料,并邀请专家分别就渔船航行中应注意的事项、渔业用药和生产生活用电安全等方面为参会人员进行了详细的讲解。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: