当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
区政协联络组深入街道社区开展“创城”主题活动
作者:邓妍妍要闻来源:区政协办点击数:3更新时间:2017-07-31

 

7月26日—28日,区政协六个联络组209名委员和机关全体干部职工深入所服务的街道社区开展“创城”主题活动。

在西陂龙腾、曹溪龙钢、南城莲东、东城东门、北城红梅等社区和龙州工业园区,人头攒动,彩旗飘扬。区政协230多名志愿者们化身为一个个卫生清洁员、入户宣传员、交通指导员……奔走在背街小巷、交通主干道里,清除“小广告”、与“牛皮癣”作斗争、发放倡议书、关爱“空巢老人……

“访千楼万家,创文明城市”。今天,或许这230多名志愿者一次活动并不能改变太多东西,但是这230多名志愿者仍会在今后点滴生活中,发挥表率作用,从“我”做起、从身边做起,从清除一张小广告做起,从捡起草丛中一个空矿泉水瓶做起……我们相信在他们的默默付出中,文明的轨迹会从一次次互动活动、一次次入户中延伸到千家万户居民的心间。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:区政协联络组深入街道社区开展“创城”主题活动
责任编辑:曾陈星
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: