当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道召开便民服务“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单工作会
作者:李超要闻来源:曹溪街道点击数:58更新时间:2017-07-31

7月31日上午,曹溪街道组织召开便民服务“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事工作会议,该街道民政办、计生办、劳动保障所、残联、村管站及党政办负责人员参加会议。
  会上,相关部门负责人结合部门便民服务事项对照《曹溪街道权责事项目录清单》,对具体便民事项能否达到“一趟不用跑”或“最多跑一趟”条件进行了充分整理讨论,对能够达到条件的事项,进行了流程整理和所需材料汇总;对暂时达不到要求的事项,提出进一步简化优化办理流程和申报材料的建议措施。经过各部门充分的研究讨论,在便民服务事项共42项中,共梳理出“一趟不用跑”事项2项和“最多跑一趟”事项32项。

会议强调要进一步加快推进便民服务标准化建设,实行规范化运行与管理。要求便民中心负责人及窗口人员一是要统一思想、提高认识,进一步提高责任感和使命感,全面提升服务水平。二是要简化流程,对能够简化的环节,要做到高效办理、简化办理,切实做到方便群众办事。三是要规范制度,加强监管,努力提高中心服务质量。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道 便民服务
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: