当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道开展大型商场、超市联合检查
作者:郭英滨 要闻来源:中城街道点击数:45更新时间:2017-08-08


为形成齐抓共管的强大合力,确保街道大型商场、超市在创建全国文明城市创建指数测评中全面达标。近日,中城街道办事处联合区商务局、消防大队、中城工商所、执法大队、派出所、交警中队、食药所等相关部门单位,对辖区9家商场、超市开展联合检查。

此次检查,重点检查消防安全设施是否配备齐全、能否正常使用、逃生标识是否清晰明确、逃生通道是否畅通、保安人员是否守时在岗、监控设备是否正常使用以及销售的食品是否符合卫生标准、是否超出保质期、生产厂家是否规范等。同时,检查组还随机抽查了商场、超市营业员对安防知识的了解和安防设备的使用情况以及创城应知应会知识的掌握情况。针对实地检查中发现的问题,检查组当场提出整改建议,下达了限期整改通知书要求限期整改,并要求被检单位指定专人负责,及时反馈整改情况。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道开展大型商场超市联合检查行动
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: