当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道召开扶贫攻坚工作专题会议
作者:李超要闻来源:曹溪街道点击数:58更新时间:2017-08-11

8月10日下午,曹溪街道党工委书记林峰、办事处主任陈强在该街道召开扶贫攻坚工作专题会议。街道领导班子、扶贫办、挂钩帮扶干部及有关村主干参加会议。

会议传达了市、区脱贫攻坚工作专题会议精神,就曹溪街道易地扶贫搬迁落实、自查整改等工作进行了安排部署。要求街道扶贫办和各挂钩干部认真对照问题清单和整改事项,找准根源,立即制定整改工作方案和责任制度。同时,要分解整改事项、细化问题责任,明确到各责任领导、挂钩干部身上。切实做到“精准、无误”,保质保量完成街道易地扶贫搬迁任务。

林峰强调,易地扶贫搬迁是曹溪街道打赢脱贫攻坚战役重要举措,更是对贫困人民最大的帮扶支持。要以高度负责的态度,确保扶贫工作的公正性。要求在当前工作基础上,进一步统筹组织人员力量,对易地扶贫搬迁工作认真开展自查,举一反三,不留死角,逐户排查,逐项整改,以整改促落实、促提升。切实做好精准搬迁、精准脱贫,全面加强各项薄弱环节,全力突破滞后工作。




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道 脱贫攻坚
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: