当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
适中镇召开第三季度防范较大以上生产安全事故工作会议
作者:谢惠龙要闻来源:适中镇点击数:47更新时间:2017-08-11

为建立长效整治机制,切实做好适中镇防范较大以上安全生产事故工作,8月9日,适中镇召开第三季度防范较大以上生产安全事故工作会议,该镇各分管安全工作领导,各村、安委会成员单位及厂矿工贸企业等人员参加了会议。

会议传达了省、市、区防范安全生产事故文件精神及8月3日召开的全区安全生产工作会议精神,并通报了适中镇上半年安全生产工作情况,部署了适中镇安全生产排查整治月活动。

该镇镇长王盛在会上强调三点意见,一要认清形势,思想认识务必再提高。要充分认识到安全生产的紧迫性和艰巨性。二要盯紧重点,工作任务务必再明确。要深化隐患排查治理,要狠抓重点时段监管,要强化舆论宣传引导。三要狠抓落实,工作措施务必再强化。要加强组织领导,要形成整体合力,要强化责任考核。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:生产安全事故
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: