当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道深入辖区餐饮企业开展创城消防安全大检查
作者:李超要闻来源:曹溪街道点击数:48更新时间:2017-08-21

为全力迎接创建全国文明城市“大考”,贯彻全区安全生产第三季度防范会议精神。经曹溪街道党工委、办事处研究,决定于8月4日起在曹溪辖区范围内开展为期一个月的创城安全生产集中排查整治月行动。

8月18日下午,由曹溪街道综治办、安监站、村管站、文化站等部门组成安全生产检查小组,深入辖区内万达广场,重点针对大丰收、北疆饭店、亲爱的锅等人员密集餐饮场所开展创城消防安全大检查。检查组对场所内的建筑施工、油气管道、燃气管线、消防设施设备等重要基础设施进行全面细致排查,并对查出的安全隐患建立台帐,列入问题清单、责任清单。同时,明确整改期限,要求有关餐饮企业及时整改。

据悉,此次安全生产排查整治月行动,坚持条块结合,以块为主,按照属地管理、“谁主管谁负责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,采取工作督查、明察暗访等方式全面排查整治本辖区内各领域行业,消除安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道 安全
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: