当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
市人大常委会副主任邓振春到中城街道督查人大工委工作
作者:陈瑞昕 陈永强要闻来源:中城街道点击数:2更新时间:2017-09-08

9月7日,市人大常委会副主任邓振春带领市、区人大有关领导到中城街道督查人大工委工作。区人大常委会副主任黄丽,中城街道党工委书记张齐祥、人大工委主任陈瑞昕及部分区人大代表陪同。

督查组现场察看了街道人大代表工作室,查阅了有关文件资料,并召开汇报会,听取了街道党工委支持人大工作的情况汇报。邓振春对街道党工委对人大工作的支持表示感谢,同时也肯定了中城人大工作所取得的成绩。
  邓振春指出,中城街道党工委在人事、财力等方面给予了人大工作充分保障,保证了人大工作有力开展。他强调,街道党工委要时刻关心人大工委的各项工作,同时,人大工委要及时向党工委汇报工作开展工作情况,取得支持。人大工委要主动作为,尽心履职,扎实做好人大工作,特别是关乎民生的问题,要及时提出建议、意见,以便党工委做出决策。“一室一站多点”工作平台要不断提升,不断加强思路、措施、办法的创新,要深入基层接地气收集民情民意,解决老百姓呼声,真正发挥代表作用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: