当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
区委政法委全力以赴冲刺创城工作
作者:张雪霞 翁欢要闻来源:新罗区委政法委点击数:47更新时间:2017-09-11
  连日来,区委政法委组织全体干部深入创城共建结对的西街社区,与中城街道、西街社区干部一道,全力以赴开展创城冲刺工作,掀起新一轮创城高潮。区委政法委召开创城工作动员大会,要求全体干部职工合理安排时间,在完成本职工作的同时,积极参与创城工作,做到“两不误”,组织全体干部职工深入西街社区辖区的韭菜园沿街店面和虎岭巷商户开展《龙岩市创建全国文明城市模拟测评调查问卷》的再宣传再动员,同时对社区环境卫生进行进一步整治。

  

对违章建筑和占道经营依法予以拆除,维护虎岭巷道的整洁和通行。




督促商铺业主和居民落实门前“三包”,及时清理门前卫生,确保干净整洁;在交警划线路段停放车辆,做到安全有序、交通畅通。

对西街社区辖区巷道进行全面消杀,消除虫害,并开展卫生巡查,及时处理垃圾,确保不留死角。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: