当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东城东街:“章”口就来进社区
作者:余晟 陈祖亮要闻来源:东城街道点击数:45更新时间:2017-09-19

《“章”口就来》作为我区“互联网+党建”的创新模式,将党课核心以通俗易懂、风趣幽默的语言风格,在互联网上展现出来,真正的将党课上到了党员心坎上。

9月15日,东街社区在区委办党建指导小组的帮助、指导下,为缺少网络收看途径的老党员以及帮助新党员融入组织生活,在东街社区会议室组织社区党员收看了最新一期《“章”口就来》,并将收看《“章”口就来》作为东街社区组织生活的重要组成部分常态化开展。

节目中,陈客嫲、郭香玉的故事触动了社区老党员对革命年代的回忆,也让社区年轻党员了解了闽西革命土地上,为革命奉献的平凡人不平凡的事迹。可以说《“章”口就来》已经成为社区党员补足精神之“钙”的重要课堂。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城 东街 章口就来
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: