当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
北城街道:全面冲洗美家园 精细保洁助创城
作者:蓝姝妍要闻来源:北城街道点击数:183更新时间:2017-09-18

为确保辖区市容环境卫生整洁,助力创城工作精细化开展,9月17日,北城街道组织街居干部、北城消防站、闽西交易城物业公司、青年志愿者等共20多人,对辖区主次干道、背街小巷开展全覆盖、无死角的冲洗作业。

为提高冲洗效率,作业过程中全体人员兵分两组,利用地刷、扫帚、消防水枪等工具,沿中兴南路、名扬东路、滨河东路及各条支路进行地毯式清洗和冲刷,对路边沟渠、绿化带等卫生死角中的尘土和残存垃圾进行深层清洁。同时精细化清洗隔离栏、路沿石、流水板、花坛边角、道路交叉口等路面。

本日冲洗作业,出动街道消防站小型消防车1台,清洗道路8000多平方米,绿化带栅栏500多米,清运积存垃圾2车,冲洗果皮箱12个。经过工作人员和青年志愿者耐心细致的冲洗和清扫,街道环境面貌焕然一新,劳动成果显著,受到了市民的一致好评。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:北城街道 保洁 创城
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: