当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
区组织部考核组至北城开展一线干部考核工作
作者:邓卉芬要闻来源:北城街道点击数:131更新时间:2017-09-29

9月28日上午,由龙管委副主任王景伟带队的考核组一行至北城开展“三晒三比”一线干部考核,此次考核对象主要为参与全区三大战役及征地拆迁项目的科级领导,旨在了解干部在一线贯彻落实区委、区政府决策部署,履行一线工作职责,推进一线工作等方面的表现情况。

考核动员会上,首先由王景伟强调考核程序和纪律;随后北城街道党工委书记陈雷向考核组汇报了2017年街道“三大战役”及征地拆迁项目的项目概况、计划进度、完成情况、主要做法、存在问题及下一步打算。最后,考核组通过和被考核班子成员、各项目负责人、项目业主、服务对象等进行一对一谈话,充分了解干部在一线工作的现实表现情况。

据悉,今年北城街道项目落地、生态环保及征地拆迁项目共计21个,街道上下紧紧围绕区委、区政府的统一部署,以持续良好的精神状态、持续高昂的士气、持续攻坚的气势、持续务实的作风,努力推进“三大战役”和征地拆迁工作。目前各个项目都在按时序进度加快推进,完成了预期目标,成效明显,受到考核组的肯定。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:北城街道 一线干部考核
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: