当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
南城街道召开“平安三率”工作推进会
作者:陈志航 陈瑶要闻来源:南城街道点击数:111更新时间:2017-10-24

10月23日上午,南城街道在12楼会议室召开“平安三率”推进会,街道全体干部、职工,社区党支部书记、社区综治协管员参加会议。

会议上,街道党工委副书记黄燕同志通报了上半年“平安三率”测评结果,分析了现状和问题,并提出下一步“平安三率”工作具体举措。街道党工委书记蓝淼林同志强调:一是要充分肯定进步,直面正视问题。二是要采取有力措施,严格落实责任。从“面、线、点、”发力,面上要发挥流动协管员和平安守护者队伍,加强路面巡防、清查;线上要直面宣传街道平安建设成果,争取居民的最大支持;点上要加强入户宣传,做到“勤、细、密”。三是要强化结果运用,严格落实奖惩。

随后,组织社区党支部书记、社区综治协管员参观了社区治理联勤指挥中心和综治中心,对街道平安建设成果有更直观的认识,更好地为广大居民宣传服务,提升“平安三率”水平。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道召开“平安三率”工作推进会
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: