当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
广东省福建龙岩新罗商会第一次会员大会成功召开
作者:陈志文要闻来源:新罗区工商联点击数:107更新时间:2017-10-30

2017年10月27日下午,广东省福建龙岩新罗商会第一届第一次会员大会在广州番禺区巨大产业园隆重召开,大会报告了广东省福建龙岩新罗商会筹备工作开展情况、审议通过了《广东省福建龙岩新罗商会章程》和选举产生了第一届商会领导班子。广州市广州润锋科技有限公司总经理叶德生当选为首届会长。新罗区工商联秘书长陈志文以及在粤新罗籍企业会员共50多人参加了本次大会。

商会发起人、筹备组秘书处戴智敏向大会作了《关于广东省福建龙岩新罗商会筹备工作报告》。商会筹备工作历经三年多时间,先后在广州、深圳等地召开了多次筹备会议,广泛征求和听取各方的意见和建议。筹备组还先后走访了近60家在粤新罗籍企业,得到了新罗籍企业家的大力支持与配合,各项筹备工作顺利开展。商会的筹备工作得到了广东省社会组织管理局和新罗区委、区政府的关心与大力支持。新罗区委统战部、工商联等领导多次亲临商会筹备处关心和指导商会的筹备工作。

大会通过无记名投票选举产生了广东省福建龙岩新罗商会第一届理事会和商会领导班子。广州市广州润锋科技有限公司总经理叶德生当选为会长,广州市闽江投资有限公司总经理黄江标当选为执行会长,广州础润进出口贸易有限责任公司经理马建川当选为监事长,广州雅咖服饰有限公司总经理戴智敏当选为秘书长。

会长叶德生代表新一届商会班子领导在会上表态,他首先对关心、支持和帮助商会的各级领导、社会各界和为商会付出的会员表示感谢。他指出,借助建设十九大胜利召开的天时,借助广东经济发达地区的地利,借助我们龙岩新罗人敢拼敢闯的人和优势,乘势而上,抓住机遇,引领我们的会员企业迈上新台阶,为促进广东、新罗两地经济交流与发展作出应有的贡献。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: