当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道龙钢社区举行家庭医生签约启动仪式
作者:刘建华要闻来源:曹溪街道 点击数:36更新时间:2017-11-02
  为切实提高社区居民健康水平,为辖区民众提供安全、便捷、高效的基本公共卫生服务和基本医疗服务,10月31日上午,曹溪街道龙钢社区举行“家庭医生”集中签约启动仪式。
  活动当天,曹溪卫生院的医生们早早来到社区,耐心为居民讲解签约家庭医生的便利,介绍医疗服务具体内容,提供义诊咨询服务。此次活动共有100余户社区居民现场签约家庭医生服务协议书。

  据了解,家庭医生签约服务是以人为中心,面向家庭和社区,以维护和促进整体健康为方向,为居民提供主动、连续、综合、个性化的长期签约式医疗服务,服务涵盖:健康档案、优先预约就诊、转诊绿色通道、家庭健康随访、家庭病床服务等,是保障和维护自身健康的重要途径之一。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: