当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
小池镇全面开展“平安三率”宣传活动
作者:张婕要闻来源:小池镇点击数:107更新时间:2017-11-02

为深入推进小池镇平安建设工作,不断提高辖区内村民群众对社会治安、平安建设活动的知晓率、参与率、满意率,创造和谐稳定的社会环境,连日来,小池镇充分发动基层干部和平安志愿者进村入户,深入一线,在全镇范围内持续全面开展“平安三率”入户宣传活动。

期间,发放了平安宣传单和宣传品;征询了群众对“创建平安”工作的意见和建议;对防盗、防火、食品安全等各类与群众日常生活密切相关的安全防范知识进行了普及,有效提高了群众治安防范意识和自我防范能力。

通过此次活动,进一步增强了广大群众参与平安创建的积极性和主动性,有力提高了村民群众的法律意识及安全防范意识,形成人人知综治、人人讲平安的良好氛围。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池镇 平安三率 综治
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: