当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
北城街道召开禁毒工作专题会议
作者:苏健宾 卢金芳要闻来源:北城街道点击数:56更新时间:2017-11-07

11月6日上午,北城街道召开禁毒工作专题会议。北城街道全体干部、辖区中小学校长、各村(居)主干共一百余人参加会议。

会上,该街道主任分析了辖区禁毒工作存在的问题,主要包括重点人员及重点场所摸排力度不够,禁毒“三书”签订率较低,学校的禁毒宣教室建设进度慢等问题。

为全力做好辖区的禁毒工作,确保不出现涉麻制毒犯罪活动。该街道主任对禁毒工作做了如下部署,一要加大6类重点人员及重点场所的摸排力度,做好摸排的数据汇总,把工作落实到位;二要结合“平安三率”的入户宣传工作重新做好禁毒“三书”的签订工作;三要加快学校禁毒宣教室的建设进度,要组织五年级以上的学生开展禁毒知识竞赛,做好青少年预防毒品“6.27”工程,增强青少年的禁毒意识,在学校形成浓厚的禁毒氛围。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:北城
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: