当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
南城隔后社区、市城乡规划局联合开展“规划党员进社区、携手共创文明城”活动
作者:章利娟要闻来源:南城街道点击数:50更新时间:2017-11-08

为全面贯彻落实党的十九大精神,11月2日,南城街道隔后社区党支部与共建单位——市规划局联合开展“规划党员进社区、携手共创文明城”活动。



活动中,市城乡规划局党员干部通过设立规划咨询台、陈列图文并茂的宣传展板、发放通俗易懂的宣传资料等方式宣传城乡规划知识、城市发展蓝图以及城乡规划重要政策文件,特别是群众关心的城市科教文卫设施规划、城市道路交通规划以及个人危旧住宅改建规划审批流程等内容进行宣传讲解。来往群众纷纷驻足观看摆设的宣传展板,询问关切自身的规划问题。在咨询台前,规划党员干部对群众的提问一一耐心解答,细心解读规划相关知识及相关政策,认真听取群众的意见和建议,居民群众从中感受到规划不仅仅关系到城市建设,同时也关系到千家万户的切身利益,从而加深了他们对规划工作的认识和理解。

通过进社区活动,送政策、送规划、送服务,原汁原味地听取群众意见,真心真意地解决群众疑惑,求实求精地描绘群众愿景,进一步贴近了群众,让更多的市民更加积极参与规划、监督规划,让规划管理更接地气。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城隔后社区、市城乡规划局开展“规划党员进社区、携手共创文明城”活动
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: