当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
江山镇召开第四季度涉麻制毒工作专题会议
作者:廖淑妮要闻来源:江山镇点击数:24更新时间:2017-11-09

11月7日,江山镇召开第四季度涉麻制毒工作专题会议,全镇干部及村主干等共110余人参加了会议,会议由镇党委副书记郑庆基主持。

会议首先通报了江山镇9月份和10月份禁毒工作开展情况和分析存在的问题。会议对第四季度禁毒工作进行了布置,并提出要求,一是思想上要高度重视。各村主干及村干部要克服侥幸心理,江山镇山林多范围广人烟稀少,工作不能掉以轻心,要做到辖区范围内禁毒工作底数清,扎实开展禁毒“三书”签订工作;二是宣传要到位。多利用微彩江山公众号、微信群和LED视频普及禁毒法律知识;三是部门要加强配合。派出所、禁毒等部门业务对接要畅通,不出现纰漏,保证工作有序开展;四是巡查要全面。每月至少进行4次的大巡查和日常重点部位的巡查相结合,对辖区内的6类重点人员及重点场所进行地毯式摸排;五是鼓励群众以书面、电子材料或通过电话、网络、当面等形式举报尚未掌握的毒品违法犯罪活动或者线索。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:涉麻制毒
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: