当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道各社区扎实开展家庭医生签约工作
作者:郭英滨要闻来源:中城街道点击数:58更新时间:2017-11-09

自10月中旬开展家庭医生签约工作以来,经过近1个月的宣传和发动,截止目前,中城街道辖区11个社区均已完成家庭医生签约工作。

据悉,此次签约的服务周期原则上为一年,期满后可选择续约。家庭医生团队主要由家庭医生、健康管理师(或社区护士、公卫医师、医技人员)组成,可根据居民病情需要,提供个性化健康管理、健康评估等服务,也会根据居民病情需要,帮推荐联系或预约二三级医院专科医师,共同提供“1+1+N”的“三师共管”的家庭医生式服务。

工作开展以来,中城街道联合街道社区卫生服务中心派人到各社区定点进行签约服务,确保让这项惠民措施落实到位。下一步,该街道将扎实做好责任落实、考核管理等工作,层层推进,确保让更多有需要的居民能够享受到这项便捷服务。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道各社区扎实开展家庭医生签约工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: