当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东城街道召开2017房屋出租户管理大会
作者:韩志坤 章笑清要闻来源:东城点击数:74更新时间:2017-12-26

为净化东城辖区社会环境,持续打击黄赌毒违法犯罪活动的高压态势,12月20日上午,东城街道组织召开“2017重点整治老火车站房屋出租户业主座谈会”,街道派出所、综治办、东宝社区干部及东宝出租户业主共20多人参加了此次会议。

会上,派出所民警解读了房屋出租户业主应遵守的法律法规及应尽的责任和义务,廖志新副所长重申了房东在房屋出租时应当场查验承租人的有效身份证件,并向自己的包片干部和社区民警取得联系,报告新入住人员的情况,抓好出租房屋管理以及掌握流动人口,表示将严厉打击黄赌毒违法犯罪活动,加大流动人口管理力度。会议现场还签订了房屋出租人治安管理责任书。

此次会议推进了规范房屋出租户管理,对铲除黄赌毒违法犯罪源头,进一步加大流动人口的管理具有积极意义。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: