当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
闽盛物流被评为“国家4A级物流企业”
作者:肖滩滩要闻来源:新罗区工商联点击数:87更新时间:2017-12-25

2017年12月21日上午,中国物流与采购联合会物流企业综合评估委员会领导小组前往闽盛物流审估。从公司的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平等方面对闽盛物流开展了“国家4A级物流企业”综合评估工作。

经过综合评估委员会领导小组的综合评估,最终审定通过,同意闽盛物流评定为“国家4A级物流企业”,并对公司后期的发展提出以下建议:一、注重企业发展规划和阶段性战略统筹;二、着力加强物流基础设施完善;三、强化精细化管理;四、加强物流专业人才培训;五、发挥区域物流引领作用。

据悉,龙岩市闽盛物流有限公司有零担运输网点及合作网点54个,仓储面积39000平方,总资产达1.1亿元,年产值达2.4亿元。是长期从事运输、仓储、配送、供应链管理、信息服务等多功能为一体的专业化现代综合型物流企业。从2006年创建开始至今,公司的业绩每年都在20%以上的速度在增长。

长期以来龙岩市闽盛物流有限公司被中国交通运输协会授予“全国先进物流企业”;被福建省人民政府评为“福建省著名商标”;被福建省人民政府评为“福建省守合同重信用企业”;被评为新罗区第三产业“十佳服务业标兵”等重要荣誉。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: