当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道召开2017年各村(居)支部书记党建述职评议会
作者:傅笑琴要闻来源:曹溪街道点击数:108更新时间:2017-12-26

12月23日上午,曹溪街道2017年各村(居)支部书记党建述职评议会在街道四楼曹溪会堂举行。街道领导班子成员、辖区内全体区人大代表、各村(居)主干、党建联络员、下村组长等100余人参加此次会议。会议由党工委副书记、办事处主任陈强主持。

会上,曹溪街道西洋、月山、石粉、浮蔡等村支部书记就各自2017年基层党建工作的特色、亮点、存在问题及下一步打算等方面进行了述职。述职结束后,街道街道党工委书记林峰对全街21个村、社居支部书记今年的工作进行了现场点评,对其中有作为、有担当、有经验、有成效的支部给予了充分的肯定,并分别指出存在的问题和不足,同时就街道下一步抓基层党建工作进行了部署。

林峰书记提出,一要在加强班子和队伍建设上拓展作为。要不断学习,不断提高自身的履职能力和水平。各村支部书记要摆正位置,要懂得村两委关系是以党支部为核心,确实维护村两委的团结稳定。村干部工作、生活在群众当中,直接与农民群众接触,是为全村老百姓服务,必须立说立行,有诺必践,取信于民。二要在推进农村基层民主上拓展作为。各支部要紧紧围绕全面从严治党的要求,践行“两学一做”的规定动作,引领党员发挥模范先锋作用,密切党群干群关系,调动广大农民群众积极性。三要在廉洁自律、转变作风上拓展作为。公生明、廉生威,打铁先得自身硬。必须与党工委、办事处保持高度一致,要紧紧围绕街道中心工作,按照统一部署,立足各自的村情,做好服从组织与服务群众的文章。同时要求各支部书记不忘初心,再创佳绩,同舟前行,筑梦曹溪。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:党建述职评议会
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: