当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
厦门市龙岩新罗商会换届后首秀:进企业 纳建言
作者:肖滩滩要闻来源:新罗区工商联点击数:132更新时间:2017-12-26

厦门市龙岩新罗商会换届选举于12月9日圆满落幕。新征程、新使命!为了更好的了解企业、倾听会员“心声”,12月24日下午商会组织部分副会长、理事走进商会理事林瑞荣企业——厦门中凯新材石墨烯科技有限公司并召开了座谈会。副会长、理事等20人出席了会议。                                                   

座谈会上,气氛和谐、热烈,大家为商会的发展积极献言建策,提出了卓有成效的意见。主要提出以下建议:一、设立商会固定的活动点,也可多设几个活动点,便于商会会员自在的相互交流,从而提高归属感。二、制作通讯录,为便于商会更好地相互了解会员企业的信息,抱团发展,整合资源,建议印制书面的通讯录分发给大家。三、完善会议制度, 会长办公会或理事会要求人人参与,以提高大家的参与感、责任感。四、进一步完善信息沟通平台,如:建立商会APP,形成一个信息中心;并完善、维护好商会官网、订阅号等宣传平台。五、进一步增强新罗籍在厦人员的信息收集工作,为商会的发展、壮大打下基础。六、会员服务,开展法律知识讲座,为企业提前规避法律风险,商会将组织律师团为大家宣讲法律知识,如:知识产权法、劳动法等方面,避免企业在发生纠纷时才进行补救,从而减少企业损失。多走访了解会员企业,为大家提供实质性的帮助。七、充实秘书处力量,更好的做好商会的各项工作。




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: