当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
小池镇召开元旦期间涉麻制毒重点整治工作部署会
作者:陈玲珊要闻来源:小池镇点击数:87更新时间:2017-12-29

为切实做好元旦期间及下一阶段的涉麻制毒重点整治工作,12月26日,小池镇召开元旦期间涉麻制毒重点整治工作部署会。小池派出所民警、镇禁毒专业巡查队、村级禁毒巡查员参加了会议。

会上,该镇党委副书记陈晶晶通报了小池镇11、12月份各村涉麻制毒重点场所巡查工作开展情况,认真分析了当前该镇及周边乡镇涉麻制毒整治工作面临的严峻形势,对元旦期间及下一步涉麻制毒整治工作提出了几点要求:一是要加强禁毒宣传,以召开外出乡贤返乡座谈会、发放禁毒宣传品、禁毒快板戏巡演等各种形式开展禁毒宣传;二是要严格落实三书100%送签,抓住元旦将至外出人员返乡的有利时机适时送签;三是要加强重点人员、重点场所的摸排管控,一旦发现疑似人员、车辆及时上报,防止不法分子在节日期间进行涉麻制毒违法犯罪活动;四是在元旦期间镇村干部加强巡查,节假日期间禁毒巡查员不放假,保证巡查不留死角、不留空闲,不给不法分子任何可趁之机。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池 涉麻制毒
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: