当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
雁石镇加大反邪教宣传 坚决对邪教说“不”
作者:林凯升要闻来源:雁石镇点击数:2更新时间:2017-12-29

今年下半年以来,雁石镇为推动反邪教宣传工作,扩大反邪教工作的影响力,秉持“反邪教从小抓起”的理念,在各中小学内张贴反邪教宣传海报,直观地向中小学生们展现邪教的危害。通过宣传教育等方式,使中小学生清楚地认识到邪教本质,了解到邪教的危害,进一步增强了中小学生自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造了追求文明、崇尚科学的良好氛围。          

与此同时,雁石镇还运用新媒体向公众宣传反邪教知识,发动干群添加中国反邪教微信公众号,并在公众号上发起反邪教网上签名活动,通过微信平台向公众宣传反邪教知识,让广大民众能够迅速便捷、随时随地通过微信获取反邪教资讯,更加清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的真面目。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: