当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
小池镇组织收听收看全市暴雨雨雪冰冻灾害防范工作视频会议
作者:张婕要闻来源:小池镇点击数:64更新时间:2018-01-08

1月8日上午,小池镇组织全体领导干部在小池镇分会场收听收看全市暴雨雨雪冰冻灾害防范工作视频会议。

视频会上,市防指总指挥张朝阳就我市下一步暴雨雨雪冰冻灾害预防工作进行了再安排再部署。他指出,一要高度重视,认真贯彻落实省委、省政府领导的指示批示精神和工作部署,按照省、市相关通知要求切实落实各项安全防范工作;二要落实责任,各有关部门要加强领导,条块结合,立即行动起来;三要加强值班值守,严格落实24小时值班制度,及时掌握灾情和突发事件信息,重要情况及时报告。

全市视频会议结束后,该镇党委书记陈东华强调,各村各工作队要高度重视本次暴雨雨雪冰冻天气可能带来的灾害和影响,对重点项目、重点人群进行全面排查,整改消除隐患,切实做好灾害危险点的排查和人员转移工作,切实保障人民群众的生命财产安全。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池 灾害预防
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: