当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道迅速贯彻落实全市暴雨雨雪冰冻灾害防范工作视频会议精神
作者:傅笑琴要闻来源:曹溪街道点击数:79更新时间:2018-01-09

1月8日上午,曹溪街道组织收看了龙岩市人民政府防汛抗旱指挥部召开的全市暴雨、雨雪冰冻灾害防范工作视频会。街道党政领导班子成员、各下村工作片长、组长参加会议。

针对此次强冷空气、霜冻范围可能对全市造成不利影响,视频会议结束后该街道办事处主任陈强就曹溪街道防御雨雪冰冻灾害防范工作进行了部署安排,他强调,一是要高度重视此次的暴雨、雨雪冰冻灾害的影响,各部门、村(居)各司其职做好防冻工作,在此期间实行每天“零”报告制度;二是要做好防冻清患工作。各下片领导、干部对各自村(居)重点防御点要进行再排查、再落实,对河道、沟渠的隐患点要及时安排清障,严防事故的发生;三是要加强值班值守,全面落实24小时防汛值班和领导带班制度,保持通讯畅通,确保人民群众生命财产安全。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:防寒防冻工作部署
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: