当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
西陂街道开展农民工工资支付情况摸底调查
作者:黄雅萍 苏金水要闻来源:西陂街道点击数:69更新时间:2018-01-10

为维护和谐稳定的劳动关系,从源头上防止欠薪问题发生,确实维护农民工的合法权益,积极创建农民工无欠薪环境。近日,西陂街道劳动保障所等相关部门工作人员深入辖区建筑行业了解农民工工资支付情况,并组织企业业主、管理人员召开座谈会。

调查组一行先后到幸福里工地、福建和汇集团、兰天小区工地等调阅查看农民工的花名册、检查工人考勤记录和工资发放记录等资料,详细了解各企业农民工工资支付情况,并现场随机向工地工人了解工资发放情况。

通过此次专项调查,西陂街道对所检查项目的农民工工资支付情况有了全面的了解。针对一些存在拖欠隐患单位的工资发放情况将会进行实时跟踪,帮劳动者尽快拿到应得的工资,维护劳动者合法权益。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: