当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东城街道北龙社区召开2017年度年终工作总结大会
作者:连捷琼 邱银秀要闻来源:东城街道点击数:94更新时间:2018-02-01

1月31日下午,东城街道北龙社区召开2017年度年终工作总结大会,社区党员、居民代表、居民小组长、辖区单位代表、东城街道考核组等70多人参加了会议。

社区主任郑鸿珍向大家汇报了2017年居委会工作,总结了社区一年来在政治理论学习和业务学习,经济建设、卫生计生工作、安全生产、社会保障、精神文明建设,创建全国文明城市等方面开展的工作所获得的成绩和不足,并希望全体党员和居民代表在未来的工作中更主动地支持配合社区工作,及时向社区提供建议意见。

会议进行了社区干部2017年度考核测评,会上社区干部述职述廉、社区干部自评、党员群众测评。通过“顺向测评”、“逆向测评”等方式,主要包括政治立场和思想品德、业务能力和管理水平、出勤情况和工作态度、工作效率和工作实绩等“德、能、勤、绩、廉”五个方面情况。重点考核社区干部履行岗位工作职责、完成年度工作目标、兑现任职承诺事项、兑现任职承诺事项、抓党建促脱贫攻坚、争创“全国文明城市”“省级文明城区”和支持配合街道党工委、办事处中心工作等情况。东城街道考核组领导张建平充分肯定了社区2017年度工作,要求社区干部在新的一年里提升创新和工作水平,为推动和谐社区建设做出应有的贡献。

社区书记吴锦鸿对社区党员、代表、居民小组长、辖区单位一年来对社区工作的支持表示感谢,并全面布署了2018年社区主要工作,要求全体与会人员,一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”的学习。二是深入推进创城常态化长效化,补齐社区短板。三是全面加强城市基层党组织建设工作。四是深化红土先锋党员工作室创建,践行党员认岗承诺,推进北龙社区建设开创新局面。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城街道北龙社区召开2017年度年终工作总结大会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: