当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
小池镇开展春节前安全生产大检查
作者:杨龙先要闻来源:小池镇点击数:49更新时间:2018-02-07

为扎实做好岁末年初及春节期间的安全生产工作,2月5日,小池镇党委副书记、镇长饶秀庭带队,组织开展辖区内安全生产大检查。副镇长黄少航以及安监站、矿管所等有关部门人员参与检查。

检查组一行先后实地察看了华胜工贸、京源口矿业、南华岩矿业等企业,听取了企业负责人近期关于安全生产工作的情况汇报,并详细了解了企业经营状况。饶秀庭对各企业在安全生产领域所做的工作和取得的成效给予了肯定,同时提出要进一步落实企业的主体责任,强化岁末年初、春节期间停产值班值守等全生产工作。各部门要始终绷紧安全生产这根“弦”,加强春节期间安全监管,及时消除安全隐患,确保度过一个快乐、祥和的节日。

通过此次安全生产大检查,该镇进一步强化了各领域行业安全生产防范措施,切实把安全生产各项要求严格落实到位,堵塞安全监管漏洞,从源头上消除安全隐患,夯实了全镇安全生产形势持续稳定向好发展的基础。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池 安全生产
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: