当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
南城街道莲滨社区开展“迎新春 送祝福”新春送礼公益活动
作者:刘春燕要闻来源:南城街道点击数:28更新时间:2018-02-07

为弘扬中华民族优秀传统文化,营造喜庆祥和的节日气氛,活跃社区文化生活,践行“两学一做”为群众做好事、做实事,2月3日,南城街道莲滨社区居委会、四角书店携手市老年书画艺术协会开展“迎新春 送祝福”新春送礼公益活动,邀请社区志愿者、在职党员、老年书法爱好者为社区计生困难户、低保户、辖区保洁员、残疾人等困难群体义务写春联。

活动现场,一幅幅春联从笔尖流出,惊叹声、赞美声从人们的口中流露,大家排着队一边欣赏一边等着领春联。“和顺门第增百福 合家欢乐纳千祥”、“喜居宝地千年旺 福照家门万事兴”......一行行俊逸的书法,一句句真诚的祝福,寄托了辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。

此次活动让辖区居民特别是困难群体感受到社区大家庭的温暖,既丰富了社区居民的精神文化生活,也把党和政府的温暖接力棒继续传递下去,为居民群众奉献一片爱心。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道莲滨社区开展“迎新春 送祝福”新春送礼公益活动
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: