当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道开展春节前食品药品安全大检查
作者:郭英滨要闻来源:中城街道点击数:94更新时间:2018-02-08

为全面保障春节期间人民群众饮食用药安全,近日,中城街道积极组织开展春节前食品药品安全大检查。

此次大检查以集贸市场、商场超市等为重点区域,以节日热销的米面粮油、肉制品、水产品、乳制品、酒类、保健食品、饮料、调味品等日常生活用品为重点,检查食品销售、餐饮服务和药品经营使用单位食品药品购进渠道、进货查验、索票索证制度的执行情况,严厉打击经营假冒伪劣食品、超保质期食品、添加非食用物质、违规使用食品添加剂、销售假冒伪劣药品等违法违规行为,严肃查处非法渠道购进食品药品行为。检查人员对现场发现的食品储存不规范、餐饮单位操作间卫生差、超范围加工凉菜、散装食品标识标签不规范、无“三防”设施等问题,立即责令相关单位进行整改,及时消除了各类食品安全隐患,有效确保了节日期间广大人民群众舌尖上的安全。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道开展春节前食品药品安全大检查
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: