当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道开展春节前人员密集场所安全大检查
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:4更新时间:2018-02-12

为进一步做好春节期间人口密集场所安全工作,2月11日上午,中城街道安监站对辖区内的商场、宾馆、餐饮店等人员密集场所、各重点门店和单位开展春节前消防安全大检查。

此次检查,对被检单位存在的消防设施不完备、损坏、消防标志缺少等各类问题,检查组责令单位负责人及时整改,并要求要增强消防安全工作意识,认真扎实地开展防火检查和巡查工作,及时发现和消除各类火灾隐患,同时加强消防宣传教育工作,整体提升工作人员的消防安全意识。

通过此次大检查,提高了居民的安全防范能力,让人人参与安全防范,树立安全意识,为春节期间的安全稳定创造了良好的消防安全环境,得到了辖区居民与单位的大力支持。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: