当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东城街道北龙社区全力做好维稳排查工作
作者:连捷琼 邱银秀要闻来源:东城街道点击数:54更新时间:2018-03-02

2月28日上午,东城街道北龙社区召开2018年全国“两会”期间安全维稳工作部署会议。

会上,该社区支部书记吴锦鸿分析了社区当前的存在矛盾纠纷,安排部署了下一阶段综治维稳工作,并要求,社区全体干部,一要切实增强做好信访接访工作,加强信访维稳入户访谈,全面掌控重点人员、流动人口及周围相关联系人的情况。二要全面排查各类矛盾纠纷,做到早发现、早报告、早解决。三要严格落实信息报送和值班值守制度,保持电话畅通,发现问题,立即开展及时有效的应对处置。

为确保“两会”期间社会的和谐稳定,社区干部分成3个小组,与东城派出所下居民警、东城司法所深入居民楼道、楼院等,开展维稳排查工作,重点对辖区的出租屋、住宅小区重点区域、重点对象,进行全面详细的调查摸底,全力消除社区各种不稳定因素,为全国 “两会”的顺利召开营造和谐稳定的环境。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城街道北龙社区全力做好维稳排查工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: