当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
江山镇召开扫黑除恶专项工作会
作者:廖淑妮要闻来源:江山镇点击数:92更新时间:2018-03-06

为进一步提高广大群众的法治观念,增强群众的安全意识。3月5日上午,江山镇召开扫黑除恶专项工作会,全镇干部、各村主干、派出所参加会议。

会议由综治副书记郑庆基主持,首先传达了中央、省、市、区扫黑除恶专项工作会议精神。接着由派出所所长俞华炜汇报了江山镇开展扫黑除恶的摸排情况,并向各村发放公告,鼓励群众举报。

随后,该镇党委书记杨山强调,一是要高度重视,推进扫黑除恶是贯彻落实习总书记重要批示精神的具体行动,是江山镇治安稳定、群众安居乐业的重要保障。二是要全面排查,认真履行职责,全方位开展地毯式排查,做到全方位、无死角。对排查过程中发现的苗头性问题,及时研判,及时跟进,将苗条掐灭在萌芽阶段。三是要加强宣传,通过全覆盖的广泛宣传,进村入户做动员,营造广大人民群众对“黑恶”势力“零容忍”的斗争氛围,不断增强人民群众的幸福感、安全感。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:扫黑除恶
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: