当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
小池镇团委组织团员青年开展“美丽福建·青春护绿”植树活动
作者:张婕要闻来源:小池镇点击数:58更新时间:2018-03-06

为进一步贯彻落实党的十九大精神,弘扬“大生态”理念,助力“清新福建”“美丽福建”建设。在团区委的安排部署下,3月1月上午,小池镇团委组织10余名青年志愿者到小池镇南山村开展“美丽福建·青春护绿”2018年青年志愿者义务植树活动。

本次活动由镇团委副书记吴晓芹带队,青年志愿者们来到植树地点,大家相互配合将一棵棵枫香树苗植入刚挖好的树坑,挥锹培土、提水灌苗,现场一副热火朝天的景象,不一会儿,荒凉的黄土坡上便布满了棵棵新苗。

通过此次植树活动,不仅弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,同时为广大群众自觉投身农村绿化建设起到了良好的示范带动作用,进一步提高全镇广大人民群众的植绿护绿意识和群众参与生态环境保护、建设美好家园的积极性。

下一步工作中,小池镇团委将积极发动全镇各级团组织,号召更多团员青年投身到“美丽福建·青春护绿”的实际行动中,争做生态文明的传播者,绿色家园的建设者,环境保护的促进者。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池 共青团 志愿者 青年
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: