当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
雁石镇召开扫黑除恶工作部署会
作者:陈漫华要闻来源:雁石镇点击数:48更新时间:2018-03-07

3月5日,雁石镇召开扫黑除恶工作专项部署会议。雁石镇党政领导班子成员、全镇干部职工及各村主干共180余人参加了此次大会。

会上,该镇党委书记吴志煌传达了中央、省、市、区扫黑除恶相关会议精神,要求秉承“有黑扫黑,无黑扫恶,无恶治乱”的工作原则,把扫黑除恶作为当前重大政治任务抓紧抓好,切实保障辖区内居民安居乐业、社会安定有序。

吴志煌强调,一要加强法制宣传,营造高压氛围。各部门、村要积极开展全方位、多角度的法制宣传活动,营造打击声势,做到人人知晓,积极参与,确保雁石镇打击扫黑除恶工作取得明显成效。二要公开举报方式,畅通举报渠道。举报人可采取实名或匿名,通过当面举报、信函、电话、网络通信或其他方式进行举报,畅通渠道,充分发动群众,广辟线索来源,让黑恶势力无处遁形,共同营造和谐稳定的治安环境。三要坚持标准治理,建立长效机制。通过系统治理、综合治理、依法治理、源头治理,实现扫黑除恶的法治化、规范化、专业化,同时加强日常监管,堵塞管理漏洞,完善监管制度措施,实现行政执法与刑事司法的有效衔接,依法打击黑恶势力。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: