当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城北门社区开展“践行移风易俗.同倡文明新风”暨庆三八妇女节系列活动
作者: 陈冰雯 陈永强要闻来源:中城街道点击数:63更新时间:2018-03-08

第108个三八国际劳动妇女节即将到来之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,倡导文明新风,展现北门大妈风采,践行新思想、实现新作为。近日,北门社区互联网+幸福养老中心内人头攒动,大妈志愿者现场指导居民衣物收纳和保洁等日常生活小技巧,妇女职工维权、保护龙津河、植树造林讲座活动也相继在这里开展。

北门大妈党员志愿者践行移风易俗.同倡文明新风草根式宣讲深深地感染和震撼着在场的每一位妇女,引领社区妇女纷纷主动加入北门大妈草根志愿服务队,为建立健全街、巷长常态化机制,巩固和拓展文明建设成果起到积极推动作用。党员志愿者、巾帼志愿者、计生小组长、巷长通过现场发放宣传资料、面对面等方式为居民讲解禁毒、安全、环保、婚育新风等知识。同时,社区党支部书记翁艳丽希望妇女们充分展现新时代女性风采,积极争当巾帼先锋,建功新时代,以实际行动践行党的十九大精神。

此次活动,让社区妇女度过了一个充满欢乐又有意义的节日,为北门大妈提供了展示自我风采的平台,增强了居民的幸福感和归属感。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:新罗区中城北门社区开展“践行移风易俗.同倡文明新风”暨庆三八妇女节系列活动
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: