当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
江山镇召开打击涉麻制毒及电信网络诈骗工作会
作者:廖淑妮要闻来源:江山镇点击数:62更新时间:2018-03-14

为严防江山镇辖区内涉麻制毒、电信网络诈骗等犯罪活动的发生,3月12日上午,江山镇召开打击涉麻制毒及电信网络诈骗工作会,全镇干部参加会议。

会上,该镇镇长陈元传达了2018年区禁毒会议精神,分析了当前的禁毒工作形势,安排部署了下一步禁毒工作。他强调,思想上要高度重视,一定要克服麻痹大意的思想和消极厌战的情绪,牢固树立禁毒工作“一盘棋”思想,要充分发挥网格化和护林员的作用,保持高压态势,加强重点场所巡查力度,确保巡查管控到位。同时,互联网时代的电信诈骗花样层出不穷,防不胜防。要结合涉麻制毒巡查,提高对电信诈骗窝点的辨识度。要坚持常态化、高频率、大范围的宣传,不断提高广大群众的防范意识,并鼓励群众在发现情况后要及时报警,提供真实有效的信息,配合公安机关、银行业金融机构开展相应工作。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:涉麻制毒 电信网络诈骗
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: