当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道召开“百安活动”暨第二季度防范安全事故工作会议
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:47更新时间:2018-04-13

4月12日,中城街道召开“百安活动”暨第二季度防范安全事故工作会议,街道全体干部、社区主干及安全协管员、辖区重点安全监管企业负责人、中城派出所等单位120余人参加会议。 

会上传达了市、区第二季度安全生产工作会议精神,对该街道2017年度安全生产工作情况进行了简要总结,并对获得2017年安全生产目标责任管理考核先进社区、先进单位、先进企业进行表彰。 

 

会议对2018年“百安活动”及第二季度各项安全生产工作做了详细布置,并要求:一是要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。对安全生产工作常抓不懈、高度重视,认清形势,坚决克服松懈和麻痹情绪,按照区委、区政府的统一部署,对照百安活动内容逐条逐项按计划、有步骤、高标准的推进落实,共同提升全街道安全生产水平。二是要切实加强领导,强化安全生产监督管理措施。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,时刻把安全生产放在心上、抓在手中,亲自抓、经常抓、长期抓,主动研究解决安全生产领域的重大问题,定期深入一线检查安全生产工作,督促落实安全生产措施。三是要切实抓好基层基础工作,实施和完善“二三”联动工作机制和网格化安全监管创新模式。把安全生产基础工作放在更加重要的位置,加强力量,加大投入,夯实安全生产基础。强化基层基础建设,提高安全生产保障能力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道召开“百安活动”暨第二季度防范安全事故工作会议
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: