当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
红坊镇开展生猪养殖复建复养“夏季攻势”行动
作者:林淞、连润芳要闻来源:红坊镇点击数:53更新时间:2018-07-06

为持续巩固养殖业污染整治工作成果,确保红坊溪流域水质持续改善,进一步贯彻落实好我区生猪养殖污染整治工作精神,近日,红坊镇组织开展生猪养殖复建复养“夏季攻势”行动,全体干部、市执法局、红坊执法大队、拆除工人共150余人参加此次行动,出动工作用车20余辆。

该镇党委、政府高度重视,在前期全面摸排的基础上,预先制定方案,开展生猪养殖复建复养“夏季攻势”第一期整治行动。此次行动,实行分组分工突击式整治,以人工拆除为主,重点对辖区内“死灰复燃”的“零星”生猪养殖场进行整治,先后对平洋村、北洋村等复建复养猪场进行逐一排查强制拆除,共敲除隔栏10余户,清栏50余头。  下一步,该镇将紧盯目标任务不动摇,强化日常监管、动态巡查、部门联动,继续开展不定期突击执法行动,对“反弹复建”的生猪养殖场进行依法取缔,拆除关闭,从源头上预防、制止和打击生猪养殖复建、复养现象,切实巩固好整治成果,让红坊的青山绿水更亮更清更绿。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: