当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
西陂街道开展牛蛙养殖清栏退养巡查治理
作者:林谋 要闻来源:西陂街道点击数:53更新时间:2018-07-06

为深入推进水污染防治工作,守护辖区绿水青山,日前,西陂街道联合区农业局、西陂执法大队开展牛蛙养殖巡查治理行动,要求养殖户严格按照时限要求,完成清栏退养工作。

巡查治理组实地勘察了牛蛙养殖现场情况,完善“一户一档”痕迹化管理,耐心讲解当前我区生态环保政策与形势,宣传相关法律法规及牛蛙养殖污染带来的危害,要求养殖户立即停止养殖行为,消除负外部性带来的恶劣效应,责令其于一周内完成清栏退养。经过街道下村工作组、执法人员耐心劝导协调,养殖户表示将会配合做好环保工作,并根据时间节点倒排清场进度。

据街道环保站工作人员介绍,今年以来,西陂街道始终坚持“良好生态环境是最普惠的民生福祉”理念,全面贯彻落实我区生态环保工作部署,以零容忍的态势推进水环境污染防治行动,坚决打击一切破坏生态环境的违法行为。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:西陂街道 牛蛙治理 清栏退养
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: