当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道梅林社区全力做好“玛莉亚”台风防御工作
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:41更新时间:2018-07-12

为了更好的保障社区居民的人身财产安全,7月11日下午,中城街道梅林社区全体工作人员迅速出动,身赴一线,深入辖区居民家中及安全隐患点,积极开展防台风宣传及安全巡查工作。

社区工作人员严格按照各自的网络,对地质灾害点、葫芦溪低洼路段、排水管道、建行宿舍小区护坡等重点区域进行认真排查。同时,深入排查辖区下水道井盖是否丢失,户外广告栏是否脱落,沿河居民是否做好防御措施等。

排查中,社区工作人员还向社区居民宣传安全知识,提醒居民住户在台风天气需要注意的事项,加强防范,并且社区还严格落实汛期安全值班值守制度,保持通讯畅通,做到早发现、早预防,并及时上报,密切关注台风动态,确保汛期安全。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道梅林社区全力做好“玛莉亚”台风防御工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: